+7 981 336 42 XX показать
Санкт-Петербург, Ленинский проспект, 106 к3
круглосуточно
показать +7 981 336 42 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Ветеринарной клинике Ветеринарная служба №1

116
Julia Kuryatova
Хочу выразить свою благодарность всему коллективу Ветеринарной службы #1 за оперативное спасение моей собаки. Собаку привезли в тяжелом состоянии с диагнозом пиометра, предварительно позвонив и рассказав ситуацию, по приезду нас уже ждали врачи, которые оперативно провели осмотр, взяли кровь и провели операцию. Затем, в связи с тяжестью ситуации, Мила находилась в стационаре несколько дней, ей были поставлены капельницы, ей были поставлены капельницы, каждый день делали узи и брали кровь, было даже переливание. Собаку просто спасли с того света. Герои нашей истории: хирург Ярзуткина А.Н., врач фонит Павлова Н.О., узи диагност Манькова Т.В., и все все, кто боролся за жизнь нашей девочки, огромное Вам спасибо!!
25 апреля 2022 14:41
Замечательный врач Германская А.С, пришли к ней по рекомендации знакомых, записались, приём доктор вела целый час, мы задали ей все интересующие нас вопросы, она на все ответила и сделала огромную выписку, что б мы ничего не забыли. Врач супер! Не зря нам именно ее рекомендовали.
16 февраля 2022 13:30
Супер отзывчивые и квалифицированные врачи работают в этой клинике. Много раз были на приеме у разных специалистов, всегда помогали, справлялись с даже очень сложными случаями. Профессионалы, одним словом!
14 февраля 2022 14:30
svetlanak92
Долго искала клинику для стерилизации своей кошки. Нашла Ветеринарную службу №1 по отзывам. Выбрала хирурга- Ярзуткину А.Н. и не ошиблась. Операция прошла прекрасно, шов еле заметный, отдали кошку быстро и уже полностью проснувшуюся. Прекрасная клиника и прекрасные врачи там работают.
9 февраля 2022 20:38
Хотим поблагодарить Германскую А.С. за лечение нашего котика Яши. Проходили мы лечение против панкреатита. Нам даже пришлось ставить трубку в трахею, что б котик получал питание, тк сам он кушать отказывался. Но мы все выдержали, благодаря поддержке и четким действиям Алины Сергеевны. Врача очень рекомендуем.
8 февраля 2022 10:46
В клинику обратились в очень тяжелом состоянии, собака была в одышке. Врачи сразу оказали ей помощь. Для неё был выделен кислородный бокс, врачи постоянно за ней наблюдали. Затем ее осматривал кардиолог, который и назначил ей необходимое лечение для поддержания хорошего качества жизни. Будем надеятся, что она ещё долго будет нас радовать.
6 февраля 2022 20:24
Это не первая клиника посещённая нами, но первая, о которой сложилось приятное впечатление и порадовал профессионализм врачей. Мы были на приеме у невролога- Рублева Андрея Леонидовича.
6 февраля 2022 11:25
Обратились к офтальмологу- Яушевой Л.Ф. с малышом английским бульдогом с проблемой заворота века. Доктор рекомендовала нам операцию по его исправлению ,и мы конечно же согласились. Все прошло хорошо, врач супер, Спасибо ей огромное!
6 февраля 2022 09:14
С клиникой давно уже знакомы, каждый прекрасный специалист!
10 января 2022 16:36
diana1992a
Клинику рекомендую! Очень сложно было ночью найти специалиста ратолога( по грызунам), но позвонив на Ленинский, мне сообщили, что такой врач у них как раз принимает сегодня. Мы сразу же приехали, и не зря. У нашего хомяка развился флюс, его необходимо было вскрывать, мы оставила нашего Джо, а на следующий день смогли его забрать. Спасибо доктору Осипенко за спасение животного.
16 ноября 2021 20:00
Kr1.semenova
Проходим лечение в Вет. Службе №1 на Ленинском у гастроэнтеролога Германской А.С. Такого чуткого, внимательного отношения я не встречала давно. Здесь они не просто лечат, они переживают за каждого пациента, за каждый случай. Часто бываю в клинике и видела разные случаи, врачи всегда быстро реагируют, на любую ситуацию. Что касается нас, то лечение назначенное выполняем, и идём на поправку, за что вам огромное спасибо. С уважение хозяйка котика Лёвы.
14 ноября 2021 11:53
zilya1992
Очень долго выбирала ветеринарную клинику для своего питомца, изучила много отзывов. Решила доверить жизнь своего любимца врачам клиники на Ленинском пр 106, и не ошиблась. Грамотные, доброжелательные врачи, улыбчивые администраторы, все ассистенты отзывчивые, всегда помогут, подскажут. Клиникой очень довольна, теперь и я могу вас смело рекомендовать.
13 ноября 2021 22:24
Екатерина
Посчастливилось нам попасть на приём к Алине Сергеевне. Давно мы не встречали настолько увлечённого в свою профессию доктора. Она нам по полочкам разложила и рассказала как нужно лечить, чем кормить, дала рекомендации по дальнейшему обследованию. Все лечение, врач был с нами на связи- по электронной почте, что не может не радовать. Спасибо, спасибо и ещё раз спасибо вашей клинике и этому квалифицированному специалисту.
30 августа 2021 17:38
Асия Белова
Очень хорошее обслуживание и приятные цены, а нам есть с чем сравнить. Врачи настоящие профессионалы!
1 августа 2021 22:34
olia.olef17
Рекомендую ветеринара-уролога Бабичева Виктора Алексеевича, очень внимательный врач, адекватно назначает исследования, без спешки все разъясняет. Врач, которому можно доверять.
6 июня 2021 22:06
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 981 336 42 XX
Заказать звонок