+7 981 336 42 XX показать
Санкт-Петербург, Ленинский проспект, 106 к3
круглосуточно
показать +7 981 336 42 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Ветеринарной клинике Ветеринарная служба №1

104
Екатерина
Посчастливилось нам попасть на приём к Алине Сергеевне. Давно мы не встречали настолько увлечённого в свою профессию доктора. Она нам по полочкам разложила и рассказала как нужно лечить, чем кормить, дала рекомендации по дальнейшему обследованию. Все лечение, врач был с нами на связи- по электронной почте, что не может не радовать. Спасибо, спасибо и ещё раз спасибо вашей клинике и этому квалифицированному специалисту.
30 августа 2021 17:38
Асия Белова
Очень хорошее обслуживание и приятные цены, а нам есть с чем сравнить. Врачи настоящие профессионалы!
1 августа 2021 22:34
olia.olef17
Рекомендую ветеринара-уролога Бабичева Виктора Алексеевича, очень внимательный врач, адекватно назначает исследования, без спешки все разъясняет. Врач, которому можно доверять.
6 июня 2021 22:06
Мария
Недавно приходили с котом Барсом на кастрацию к Ярзуткиной А.Н., к данному врачу мы пришли по рекомендации друзей. Результатом довольны, кота быстро отдали после наркоза, дома он сразу же покушал. Все супер, спасибо.
14 мая 2021 16:25
slawakas8
Хорошее отношение к пациентом, нет очередей. Врачи все грамотные, к кому не обратишься. Животные чувствуют себя превосходно на приемах!
10 февраля 2021 20:10
katusha_guseva
Я очень хотела себе кошечку и ребята на день рождения подарили мне британца. Тут начались мои заботы, чем кормить, прививки и т.д. Посоветовали Ветеринарный центр на Ленинском. Я пришла туда, попали на прием к Богдановой Наталии Валерьевне. Она осмотрела моего котика, рассказала какой корм лучше покупать, какие вкусняшки можно и тд. Огромнейшее вам спасибо за помощь!
23 декабря 2020 22:15
Наталья Шишкина
У нас есть любимица кошечка Люси, наблюдаемся с ней в ветеринарной клинике на Ленинском, 106. Друзья посоветовали клинику и вот уже год мы посещаем с Люси только ее. Первый раз мы отправились туда на стерилизацию. Люси у нас с характером, и чужих, скажем прямо, дерет. Спасибо огромное Минтель Дмитрию Викторовичу. Профессионал своего дела на 100 процентов.
12 декабря 2020 22:03
Татьяна Иванова
Живет у нас дома чудесный хорек, животное редкое, балованное, но безумно нежное. Доверяем его здоровье ферретологу Ярзуткиной. Доктора мы искали долго, так как это узкий специалист именно по данному виду животных. За хорьком нужен тщательный присмотр в медицинском плане, так как у этих животных бывает бессимптомные болезни и заболевания, и нужно постоянно мониторить состояние их здоровья, чтобы не пропустить болезнь. В Ветцентр Ленинский очень помогает нам поддерживать здоровье нашего питомца, здесь и прививки, и узи контроль, анализы. Огромный спектр услуг, цены доступные, при этом качество услуг европейского уровня. Спасибо клинике за качественные услуги и приемы.
1 ноября 2020 22:36
Марианна Кузьмина
Хочется передать слова благодарности коллективу клиники! Они просто спасли мою кошку с того света. Провели сложнейшую операцию под наркозом. Отличное наблюдение за животным в стационаре. Хирург Потапова, анестезиолог и другие врачи, оказывающие нам помощь - низкий поклон! Вернули мою Масечку не просто в жизнь, а к активной полноценной жизни.
24 октября 2020 22:19
Анастасия Петрова
Обращалась в Ветеринарную службу номер один со своей старой кошкой, вообще это был наш первый поход к ветеринару, ранее не было повода. Что тревожило: у кошки стали желтеть и портиться когти на одной лапке, мешая ей ходить. Прием нам оказала Богданова Наталия Валерьевна (это глав врач клиники), проконсультировала нас, осмотрела, назначила анализы, правильный корм. Испорченные коготки нам убрали. Оказывается, кошке не хватало витаминов, нам подобрали сбалансированный корм. Теперь соблюдаю все рекомендации доктора, кошка расцвела на глазах. Отличный прием, грамотная консультация, мы остались довольны.
29 сентября 2020 21:10
Алексей Яркин
Хочется от всего сердца поблагодарить специалистов Ветеринарной Службы №1 за помощь, оказанную сбитой собаке месяц назад. Ночью возвращалась домой, заметила, как скулит собака, еле слышно, уже силы теряет, на ногах стоять не может, вся в крови. Вызвала специалистов из клиники, чтобы собаку забрали в больницу на операцию и лечение. Поехала с ними, оплатила все в клинике, все анализы, рентгены, содержание, стационар. Не могла я бросить беднягу! Ну и скидку мне сделали, спасибо администрации за понимание! Врачи отличные, собачке уже нашла хозяев, пусть у нее все будет хорошо! А клинике процветания!
10 сентября 2020 23:43
Борис Устинов
Подарили нам черепашку, просто привезли нам ее в банке из моря. Я не представлял, как о ней заботиться, сделал аквариум интуитивно, налил воды. Через 2 месяца у черепахи помутнели глаза… Побежали на консультацию к офтальмологу Яушевой из Ветеринарной Службы №1 и врачу Осипенко Елене Владимировне. Спасибо им огромное! Черепахе не подходила вода, но благо я сразу привез ее в клинику, глазки мы ей спасли. Обработали, закапали ей что-то. Всех призываю, учитесь на моем опыте, сначала идите на консультацию, потом заводите животное. Хорошо, что я успел, и мне попался грамотный врач! Клинику рекомендую!
7 сентября 2020 13:35
Елена
Клиника хорошая, здесь есть врачи всех необходимых специальностей, кроме того они принимают даже экзотических животных. У меня у молодого человека дома живёт питон, так вот только в данной клинике берутся его наблюдать и смотреть за его здоровьем. Доктор Осипенко умело управляется с питоном, выглядит даже завораживающе. Очень рекомендую врача и клинику.
30 августа 2020 22:29
Дарья Конопелькина
Хочется выразить огромную благодарность хирургу, ортопеду-травматологу доктору Минтель и рентгенологу Ланцову за помощь нашей собаке. У нас хаски, сломала лапку, был сильный отек. Доктора в команде сделали рентген и под наркозом провели операцию по восстановлению кости. Операция была сложная, но они справились. Спасибо клинике, вы постоянно нас выручаете!
23 августа 2020 23:05
shoraanakhovendey
3. Михаил Александрович, это отзыв о Вас. Хочу еще раз поблагодарить. Вы хороший рентгенолог, знаете где и как посмотреть. И животные Вам доверяют! Мне Вас советовали и теперь и я советую. Добра вам и здоровья.
31 июля 2020 13:38
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 981 336 42 XX
Заказать звонок