Меню
+7 931 258 13 XX показать
Санкт-Петербург, Ленинский проспект, 106 к3
круглосуточно
показать +7 931 258 13 XX
Отзывы

Отзывы о Ветеринарной клинике Ветеринарная служба №1

97
Татьяна Иванова
Живет у нас дома чудесный хорек, животное редкое, балованное, но безумно нежное. Доверяем его здоровье ферретологу Ярзуткиной. Доктора мы искали долго, так как это узкий специалист именно по данному виду животных. За хорьком нужен тщательный присмотр в медицинском плане, так как у этих животных бывает бессимптомные болезни и заболевания, и нужно постоянно мониторить состояние их здоровья, чтобы не пропустить болезнь. В Ветцентр Ленинский очень помогает нам поддерживать здоровье нашего питомца, здесь и прививки, и узи контроль, анализы. Огромный спектр услуг, цены доступные, при этом качество услуг европейского уровня. Спасибо клинике за качественные услуги и приемы.
1 ноября 2020 22:36
Марианна Кузьмина
Хочется передать слова благодарности коллективу клиники! Они просто спасли мою кошку с того света. Провели сложнейшую операцию под наркозом. Отличное наблюдение за животным в стационаре. Хирург Потапова, анестезиолог и другие врачи, оказывающие нам помощь - низкий поклон! Вернули мою Масечку не просто в жизнь, а к активной полноценной жизни.
24 октября 2020 22:19
Анастасия Петрова
Обращалась в Ветеринарную службу номер один со своей старой кошкой, вообще это был наш первый поход к ветеринару, ранее не было повода. Что тревожило: у кошки стали желтеть и портиться когти на одной лапке, мешая ей ходить. Прием нам оказала Богданова Наталия Валерьевна (это глав врач клиники), проконсультировала нас, осмотрела, назначила анализы, правильный корм. Испорченные коготки нам убрали. Оказывается, кошке не хватало витаминов, нам подобрали сбалансированный корм. Теперь соблюдаю все рекомендации доктора, кошка расцвела на глазах. Отличный прием, грамотная консультация, мы остались довольны.
29 сентября 2020 21:10
Алексей Яркин
Хочется от всего сердца поблагодарить специалистов Ветеринарной Службы №1 за помощь, оказанную сбитой собаке месяц назад. Ночью возвращалась домой, заметила, как скулит собака, еле слышно, уже силы теряет, на ногах стоять не может, вся в крови. Вызвала специалистов из клиники, чтобы собаку забрали в больницу на операцию и лечение. Поехала с ними, оплатила все в клинике, все анализы, рентгены, содержание, стационар. Не могла я бросить беднягу! Ну и скидку мне сделали, спасибо администрации за понимание! Врачи отличные, собачке уже нашла хозяев, пусть у нее все будет хорошо! А клинике процветания!
10 сентября 2020 23:43
Борис Устинов
Подарили нам черепашку, просто привезли нам ее в банке из моря. Я не представлял, как о ней заботиться, сделал аквариум интуитивно, налил воды. Через 2 месяца у черепахи помутнели глаза… Побежали на консультацию к офтальмологу Яушевой из Ветеринарной Службы №1 и врачу Осипенко Елене Владимировне. Спасибо им огромное! Черепахе не подходила вода, но благо я сразу привез ее в клинику, глазки мы ей спасли. Обработали, закапали ей что-то. Всех призываю, учитесь на моем опыте, сначала идите на консультацию, потом заводите животное. Хорошо, что я успел, и мне попался грамотный врач! Клинику рекомендую!
7 сентября 2020 13:35
Елена
Клиника хорошая, здесь есть врачи всех необходимых специальностей, кроме того они принимают даже экзотических животных. У меня у молодого человека дома живёт питон, так вот только в данной клинике берутся его наблюдать и смотреть за его здоровьем. Доктор Осипенко умело управляется с питоном, выглядит даже завораживающе. Очень рекомендую врача и клинику.
30 августа 2020 22:29
Дарья Конопелькина
Хочется выразить огромную благодарность хирургу, ортопеду-травматологу доктору Минтель и рентгенологу Ланцову за помощь нашей собаке. У нас хаски, сломала лапку, был сильный отек. Доктора в команде сделали рентген и под наркозом провели операцию по восстановлению кости. Операция была сложная, но они справились. Спасибо клинике, вы постоянно нас выручаете!
23 августа 2020 23:05
shoraanakhovendey
3. Михаил Александрович, это отзыв о Вас. Хочу еще раз поблагодарить. Вы хороший рентгенолог, знаете где и как посмотреть. И животные Вам доверяют! Мне Вас советовали и теперь и я советую. Добра вам и здоровья.
31 июля 2020 13:38
Эльдар Лесков
Благодарю врача-терапевта Богданову Наталью. Мне довелось своего щенка лечить именно у неё. Она не только хороший доктор, она очень хороший человек. Благодарен ей за работу и понимание. Рекомендации все исполняем неукоснительно и результат налицо.
29 июля 2020 19:07
asuduko
Мне повезло попасть на прием с моей кошкой к Сузи О.А. Приятная женщина и изумительный врач. Помогла спасти и мамочку и деток. Я очень довольная работой клиники и врачей. Большая благодарность и Ольге Андреевне и Степановой Анастасии и вообще всем, кто помогал нам!
26 июля 2020 21:21
oficinalis28
Отзыв хочу оставить о профессионале, добром докторе и хорошем человеке Бархатоваой Д.И. Она 3 раза становилась нашим спасителем. К нашему дому подбрасывают часто маленьких котят, которые, по мнению других людей, уже не жильцы. Динара Ильясовна спасала наших бедняг. А один раз даже помогла пристроить одного кроху. Спасибо человеческое вам!
21 июля 2020 20:27
Наталия Чурилова
Спасибо врачам клиники за спасение нашей девочки! Вчера, когда мы привезли ее в клинику она была в ужасном состоянии. Нас сразу взяли без очереди, поставили капельницу, взяли анализы и сделали узи. У нее было очень тяжелое воспаление матки, но так как собака была очень слаба, врачи давали только 30%, что она перенесет операцию. Нам сказали найти донора для переливания и нам очень повезло, что наши знакомые согласились привети самоеда Бобо стать донором. Ночная смена заботилась о Прешес всю ночь, спасибо вам большое, ребят! Сегодня ей успешно провели операцию по удалению матки, в которой было около 2х литров гноя и сейчас она в стабильном состоянии в стационаре и о ней заботятся! А завтра нас выписывают! Мы безумно благодарны всем работникам клиники за то, что они совершили чудо и сделали все возможное, чтобы наша девочка осталась с нами и сейчас заботятся о ней! Безграничное Вам спасибо, Вы - лучшие! Находясь там 2 дня почти не покидая клинику, мы видели, как нескончаемый поток людей с животными приходил и врачи работали без перебоев. Вы - герои!
12 июля 2020 20:49
Margo Konova
Я своим кошкам ноготочки стригу только здесь. Очень нежно все, кошки не боятся уже. Это действительно санаторий для животных. Всегда много клиентов, это и хорошо и плохо одновременно. Хочется чтобы все все были здоровы. Поэтому советую обращаться только к хорошим специалистам. Лично я доверяю ветеринарной службе №1.
22 июня 2020 21:08
usya04
Ветцентр работает лучше, чем некоторые поликлиники для людей. Отношение хорошее, лечение качественное. Хочу выразить благодарность Виктору Алексеевичу Бабичеву. Помог решить наши проблемы с почками у сыночка. Резать не пришлось, потому что быстро определили проблему и назначили точное лечение. Всем, у кого есть пушистые друзья, рекомендую их обследовать регулярно и заботиться об их здоровье и наблюдаться только у профессиональных врачей.
14 мая 2020 20:16
tatyana19_91
Были позавчера на вакцинации. Все быстро, качественно, о вакцинации нам позвонили и напомнили, что подходит срок. На приеме врач осмотрела, все подробно рассказала, еще и проконтролировала самочувствие через 15 минут. Вообще клиника, обстановка, врачи – все располагает. Животные почти не боятся. Продолжайте также душевно работать и помогать нашим питомцам, спасибо!
12 мая 2020 20:52
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 931 258 13 XX
Заказать звонок