Меню
+7 931 258 13 XX показать
Санкт-Петербург, Ленинский проспект, 106 к3
круглосуточно
показать +7 931 258 13 XX
Отзывы

Отзывы о Ветеринарной клинике Ветеринарная служба №1

94
Алексей Яркин
Хочется от всего сердца поблагодарить специалистов Ветеринарной Службы №1 за помощь, оказанную сбитой собаке месяц назад. Ночью возвращалась домой, заметила, как скулит собака, еле слышно, уже силы теряет, на ногах стоять не может, вся в крови. Вызвала специалистов из клиники, чтобы собаку забрали в больницу на операцию и лечение. Поехала с ними, оплатила все в клинике, все анализы, рентгены, содержание, стационар. Не могла я бросить беднягу! Ну и скидку мне сделали, спасибо администрации за понимание! Врачи отличные, собачке уже нашла хозяев, пусть у нее все будет хорошо! А клинике процветания!
10 сентября 2020 23:43
Борис Устинов
Подарили нам черепашку, просто привезли нам ее в банке из моря. Я не представлял, как о ней заботиться, сделал аквариум интуитивно, налил воды. Через 2 месяца у черепахи помутнели глаза… Побежали на консультацию к офтальмологу Яушевой из Ветеринарной Службы №1 и врачу Осипенко Елене Владимировне. Спасибо им огромное! Черепахе не подходила вода, но благо я сразу привез ее в клинику, глазки мы ей спасли. Обработали, закапали ей что-то. Всех призываю, учитесь на моем опыте, сначала идите на консультацию, потом заводите животное. Хорошо, что я успел, и мне попался грамотный врач! Клинику рекомендую!
7 сентября 2020 13:35
Елена
Клиника хорошая, здесь есть врачи всех необходимых специальностей, кроме того они принимают даже экзотических животных. У меня у молодого человека дома живёт питон, так вот только в данной клинике берутся его наблюдать и смотреть за его здоровьем. Доктор Осипенко умело управляется с питоном, выглядит даже завораживающе. Очень рекомендую врача и клинику.
30 августа 2020 22:29
Дарья Конопелькина
Хочется выразить огромную благодарность хирургу, ортопеду-травматологу доктору Минтель и рентгенологу Ланцову за помощь нашей собаке. У нас хаски, сломала лапку, был сильный отек. Доктора в команде сделали рентген и под наркозом провели операцию по восстановлению кости. Операция была сложная, но они справились. Спасибо клинике, вы постоянно нас выручаете!
23 августа 2020 23:05
shoraanakhovendey
3. Михаил Александрович, это отзыв о Вас. Хочу еще раз поблагодарить. Вы хороший рентгенолог, знаете где и как посмотреть. И животные Вам доверяют! Мне Вас советовали и теперь и я советую. Добра вам и здоровья.
31 июля 2020 13:38
Эльдар Лесков
Благодарю врача-терапевта Богданову Наталью. Мне довелось своего щенка лечить именно у неё. Она не только хороший доктор, она очень хороший человек. Благодарен ей за работу и понимание. Рекомендации все исполняем неукоснительно и результат налицо.
29 июля 2020 19:07
asuduko
Мне повезло попасть на прием с моей кошкой к Сузи О.А. Приятная женщина и изумительный врач. Помогла спасти и мамочку и деток. Я очень довольная работой клиники и врачей. Большая благодарность и Ольге Андреевне и Степановой Анастасии и вообще всем, кто помогал нам!
26 июля 2020 21:21
oficinalis28
Отзыв хочу оставить о профессионале, добром докторе и хорошем человеке Бархатоваой Д.И. Она 3 раза становилась нашим спасителем. К нашему дому подбрасывают часто маленьких котят, которые, по мнению других людей, уже не жильцы. Динара Ильясовна спасала наших бедняг. А один раз даже помогла пристроить одного кроху. Спасибо человеческое вам!
21 июля 2020 20:27
Наталия Чурилова
Спасибо врачам клиники за спасение нашей девочки! Вчера, когда мы привезли ее в клинику она была в ужасном состоянии. Нас сразу взяли без очереди, поставили капельницу, взяли анализы и сделали узи. У нее было очень тяжелое воспаление матки, но так как собака была очень слаба, врачи давали только 30%, что она перенесет операцию. Нам сказали найти донора для переливания и нам очень повезло, что наши знакомые согласились привети самоеда Бобо стать донором. Ночная смена заботилась о Прешес всю ночь, спасибо вам большое, ребят! Сегодня ей успешно провели операцию по удалению матки, в которой было около 2х литров гноя и сейчас она в стабильном состоянии в стационаре и о ней заботятся! А завтра нас выписывают! Мы безумно благодарны всем работникам клиники за то, что они совершили чудо и сделали все возможное, чтобы наша девочка осталась с нами и сейчас заботятся о ней! Безграничное Вам спасибо, Вы - лучшие! Находясь там 2 дня почти не покидая клинику, мы видели, как нескончаемый поток людей с животными приходил и врачи работали без перебоев. Вы - герои!
12 июля 2020 20:49
Margo Konova
Я своим кошкам ноготочки стригу только здесь. Очень нежно все, кошки не боятся уже. Это действительно санаторий для животных. Всегда много клиентов, это и хорошо и плохо одновременно. Хочется чтобы все все были здоровы. Поэтому советую обращаться только к хорошим специалистам. Лично я доверяю ветеринарной службе №1.
22 июня 2020 21:08
usya04
Ветцентр работает лучше, чем некоторые поликлиники для людей. Отношение хорошее, лечение качественное. Хочу выразить благодарность Виктору Алексеевичу Бабичеву. Помог решить наши проблемы с почками у сыночка. Резать не пришлось, потому что быстро определили проблему и назначили точное лечение. Всем, у кого есть пушистые друзья, рекомендую их обследовать регулярно и заботиться об их здоровье и наблюдаться только у профессиональных врачей.
14 мая 2020 20:16
tatyana19_91
Были позавчера на вакцинации. Все быстро, качественно, о вакцинации нам позвонили и напомнили, что подходит срок. На приеме врач осмотрела, все подробно рассказала, еще и проконтролировала самочувствие через 15 минут. Вообще клиника, обстановка, врачи – все располагает. Животные почти не боятся. Продолжайте также душевно работать и помогать нашим питомцам, спасибо!
12 мая 2020 20:52
Cyberpunk_6
Были на приеме у Плахова Е.А. несколько недель назад с нашим псом Фердинандом. Была проведена операция на мочевом пузыре у нашей собачки. Я хочу сказать спасибо этому доктору и всей клинике. Мы уже хорошо себя чувствуем.
9 мая 2020 21:12
Алиса
Спасибо огромное хирургу Минтель Дмитрию Викторовичу за удачно проведенную операцию. Когда узнал после командировки, что мой Дайсон мог умереть, и его спасли в ветклинике №1, сразу решил написать слова благодарности. Я мог остаться без друга, а вы его спасли. Огромное вам спасибо!
5 апреля 2020 21:30
nati91
Хотела выразить огромную благодарность хирургу ветеринарной службы №1 Плахову Евгению Александровичу. Он не раз спасал моих подопечных, попавших в беду. Мне очень комфортно с ним работать. Он очень отзывчивый и добрый, каждый питомец готов сразу довериться. Всем рекомендую лечить питомцев в этой ветеринарной клинике.
2 апреля 2020 22:35
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 931 258 13 XX
Заказать звонок