+7 812 701 02 XX показать
Санкт-Петербург, Ленинский проспект, 106 к3
круглосуточно
показать +7 812 701 02 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Ветеринарной клинике Ветеринарная служба №1

501
Мне клиника нравиться! Год назад у моей цвергуши на тринадцатом году жизни обнаружили целый букет проблем со здоровьем. Было рекомендовано хирургическое лечение. Я долго не могла решиться на операцию, но вот наступил момент, когда затягивать больше было нельзя. В сентябре была проведена овариогистерэктомия и спленэктомия. Операцию собачка перенесла хорошо, без осложнений. Сейчас, спустя полтора месяца, собачка полностью восстановилась, чувствует себя прекрасно. Огромная благодарность хирургу Минтелю Дмитрию Викторовичу и его команде за профессионализм. Хочется отметить высокую компетентность терапевтов Банных Маргариты Аркадьевны и Шевцовой Ольги Андреевны, а также специалистов УЗИ-диагностики Маньковой Татьяны Витальевны и Коротаева Михаила Эдуардовича.
3 ноября 2022 21:58
Были поздно вечером. Принимала дежурный врач Осипенко Елена Владимировна. Очень грамотный и внимательный специалист. Вместе с ней принимала фельдшер, мастер своего дела, к сожалению, фамилию не назову. Большое спасибо ! Очень помогли нашей кошечке. Отзывчивые, добрые и классные специалисты.
19 октября 2022 12:49
Анастасия Цуканова
Выражаю огромную благодарность за профессионализм данного специалиста. Очень порадовало чуткое отношение к пациенту. Моя собака сильно боится вет.клиник и врачей, но Михаил Александрович сделал все так быстро и чётко, что она даже перестала волноваться, спокойно перенесла все манипуляции. Если честно, то и я успокоилась (мы обе нервные). Доктор словесно собрал анамнез, доступно объяснил все по снимку и дал последующие рекомендации. Смело обращайтесь за помощью к данному специалисту!
14 сентября 2022 15:15
Аля Н
Достоинства Всегда есть нужные лекарства Комментарий Приходили на ревакцинацию котёнка в Ветеринарную службу на Ленинском 106. Обзвонив много клиник, нигде не было вакцин для моей кошечки. Здесь они были и мы смогли записаться на вакцинацию. Большая клиника, удобное расположение, есть где поставить автомобиль. По телефону нас обо всем проконсультировали, мы заранее знали как будет проходить процедура. Поэтому по приезду все прошло очень быстро и безболезненно для животного. Клинику буду рекомендовать друзьям и знакомым.
14 сентября 2022 10:36
Обратились в клинику со шпицем по кличке Жужа, с проблемой выделений из половых органов. Нашу девочку принимала доктор Шевцова О.А. Она провела осмотр, сделала узи, взяла кровь. Собачке нужна была экстренная операция, за которую большое Спасибо хирургу- Ярзуткиной А.Н и всей ее команде. Собака к вечеру уже была дома, весёлая и даже покушала. Очень хорошо оборудованная клиника, большой штаб персонала, все на очень хорошем уровне.
14 сентября 2022 10:31
Юлия Сергеева
Достоинства Быстрая помощь Недостатки Нет Комментарий Благодарим доктора Осипенко Е.В. за быструю помощь нашей шиншилле. У зверя была повреждена лапа, ее пришлось экстренно ампутировать. Спасибо за бережный подход к животному и грамотно проведённую операцию.
14 сентября 2022 09:24
Екатерина
Мы проходили лечение с нашим котом Кузей у Виктора Алексеевича. Мы безумно благодарны этому врачу, он всегда уделял достаточно времени нашему коту, все подробно и понятно объяснял по поводу лечения. Назначал нам всегда правильное обследование и лечение. Виктор Алексеевич - профессионал своего дела!
8 сентября 2022 11:15
Анастасия Логинова
Достоинства Внимательные врачи Недостатки нет Комментарий Спасибо большое хирургу- неврологу Рублеву А.Л. Не равнодушный, внимательный врач. Опираясь на наши финансовые возможности он нашёл способ помочь животному без дорогущей диагностики. Назначенные препараты помогают, и наш Бонди уже не мучается от таких сильных болей, как это было раньше.
29 августа 2022 19:03
Карина Зорина
Очень благодарны Мащиц Ольге Александровне за верно поставленный диагноз и назначенное лечение. Долго мучали нашего Тишу лечением в другой клинике и все зря. Попав к этому прекрасному доктору эффект от лечения мы увидели на следующий день. Всем рекомендую данную клинику к посещению
23 августа 2022 23:19
Екатерина
Рекомендую ! Доскональный осмотр с анамнезом, ничего поверхностно. Все б такие врачи были! Спасибо Доктору !
13 августа 2022 16:31
Вера Шабарчина и Бостон Терьер Афродита
Обратились в клинику Перспектива вет, к офтальмологу – Яушевой Лилии. Редко можно встретить настолько внимательных врачей. Провела не только полный осмотр с многими тестами, но и лекцию для меня, как хозяйки собаки. Успокоила и объяснила все нюансы лечения, нашла подход к собаке, сделала всё очень чётко и ответственно! Остались довольны приемом и будем в случае чего обращаться именно к ней!)
13 мая 2022 22:04
Julia Kuryatova
Хочу выразить свою благодарность всему коллективу Ветеринарной службы #1 за оперативное спасение моей собаки. Собаку привезли в тяжелом состоянии с диагнозом пиометра, предварительно позвонив и рассказав ситуацию, по приезду нас уже ждали врачи, которые оперативно провели осмотр, взяли кровь и провели операцию. Затем, в связи с тяжестью ситуации, Мила находилась в стационаре несколько дней, ей были поставлены капельницы, ей были поставлены капельницы, каждый день делали узи и брали кровь, было даже переливание. Собаку просто спасли с того света. Герои нашей истории: хирург Ярзуткина А.Н., врач фонит Павлова Н.О., узи диагност Манькова Т.В., и все все, кто боролся за жизнь нашей девочки, огромное Вам спасибо!!
25 апреля 2022 14:41
Julia Kuryatova
Достоинства Супер клиника! Уже несколько лет подряд обращаемся только сюда, т.к уверены в качестве оказываемых услуг и квалификации врачей. Они нас ещё ни разу не подводили. Доктора Ярзуткина А.Н., Смольникова Я.Д., Германская А.С. - врачи с золотыми руками и огромным сердцем. Много раз спасали наших животных от гибели. Очень рекомендую данную клинику. Недостатки Не обнаружила для себя Комментарий Качественное оказание услуг
25 апреля 2022 13:59
Катя Пищук
Достоинства Очень нравится данная клиника. Ходим сюда частенько, последний визит был на вакцинацию сразу 4-х питомцев. В этой клинике есть скидки на процедуру от 3х животных у одного владельца, что не может не радовать. Спасибо вам за любовь к животных и прекрасное качество оказываемых услуг.
16 апреля 2022 08:35
Ольга Боровкова
Врач Осипенко Елена Владимировна лечит нашу шиншиллу много-много лет. Мы лечили запор (атонию), удаляли матку, лечили покусы, последние годы проводим лечение зубов (коррекцию бормашиной под общим наркозом). Даже переехав в другой район на Север ездим к нашему доктору. Из года в год убеждаемся, что наша шуша хочет лечиться только у Елены Владимировны. Прекрасный врач. Спасибо ей, и как говорит она сама, спасибо шуше, за то, что их совместные усилия позволили нам продлить жизнь шиншилле уже на 8 лет! В клинике есть все необходимое оборудование, а именно для нас важен рентген и газовый наркоз.
23 марта 2022 19:58
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 812 701 02 XX
Заказать звонок